Überblick: Über uns

Titelbild "Über uns" Bühler Campus

Kontakt

Sie interessieren sich für Leichte Sprache und sind ein Unternehmen, ein(e) Übersetzer(in) oder ein(e) zukünftige/r Praktikant(in)? Hier finden Sie unsere Kontaktdaten:

Mitarbeiter(innen)

Wir sind ein buntes Team aus Leitung, wissenschaftlichen Mitarbeiter(innen), studentischen Hilfskräften und weiteren Teammitgliedern. Hier stellen wir uns Ihnen vor:

7 Jahre Forschungsstelle Leichte Sprache

7 Jahre Forschungsstelle Leichte Sprache an der Stiftung Universität Hildesheim: Eine Broschüre zum Jubiläum. Was hat sich in den letzten 7 Jahren rund um die Leichte Sprache getan? An welchen Stellen durften wir mitwirken und aktiv gestalten? Wir haben uns zusammengesetzt, uns Zeit genommen und einmal zurückgeblickt auf die letzten 2555 Tage. Doch lesen Sie selbst: Projekte, Publikationen und Kooperationen finden Sie gebündelt in diesem Heft. Klicken Sie hier oder auf das nebenstehende Titelbild, um die Broschüre herunterzuladen. Den Zitierlink finden Sie unter unseren Publikationen.