Früher hab ich da ein Eis bekommen

Eine kleine Zeitreise der Domäne durch die Vergangenheit.

Werkschau WiSe 2018/19

Das Wintersemester neigt sich dem Ende – das heißt für die Studierenden und Lehrenden des Fachbereichs 2, dass die Werkschauwoche ansteht! In dieser Woche werden aus den verschiedenen Bereichen Arbeitsergebnisse aus Lehrveranstaltungen und künstlerisch-forschender Praxis präsentiert. Damit der Überblick garantiert ist, gibt es hier den Timetable.

Nachteinander Folge 2: Holy Nights

Ihr habt’s verpasst? Wir nicht. Wir gehen auf Hildesheims Partys, damit ihr es nicht müsst. Heute: Holy Nights vom 24.12.18. Folge 2 der Serie Nachteinander. Illustrationen: Nelli Lorenson.

Domänenlatrinalia

Wo könnten Studendierende sich authentischer ausdrücken, wo könnten sie befreiter texten als auf dem Uni-WC? Eine Entdeckungsreise durch die Universitätstoiletten der Domäne Marienburg.

Nachteinander Folge 1: Fast-Bergfest

Ihr habt’s verpasst? Wir nicht. Wir gehen auf Hildesheims Partys, damit ihr es nicht müsst. Heute: Fast-Bergfest vom 29.11.18. Folge 1 der Serie Nachteinander.

UNIVERSITÄT HILDESHEIM

Kulturcampus Domäne Marienburg