Fotowettbewerb "Begegnungen"

Donnerstag, 07. April 2011  / Alter: 7 Jahre

Das Kulturbüro des Studentenwerks Braunschweig veranstaltet einen Fotowettbewerb zum Thema "Begegnungen". Pressetext: "Mehr als jede andere Lebensphase ist das Studium geprägt von (interkulturellen) Begegnungen: Begegnungen zwischen Studierenden verschiedener Fachbereiche und Kulturen, zwischen Lehrenden und Lernenden, in der Wohngemeinschaft, bei der gemeinsamen Projektarbeit und über die Hochschulgrenzen hinaus. Wir möchten euch einladen, diesen oftmals intensiven Augenblicken mit der Kamera nachzuspüren. Berichtet uns in Bildern von Begegnungen, die euer Leben...

Pressetext:

Wir möchten euch einladen, diesen oftmals intensiven Augenblicken mit der Kamera nachzuspüren. Berichtet uns in Bildern von Begegnungen, die euer Leben bereichern!"

Eingereicht werden können fünf Fotos, zu gewinnen gibt es Geld- und Sachpreise

Deadline: 30. Mai 2011

Infos im Kulturbüro und im Flyer.