60 notenunabhängige Stipendien für Universitäten in Australien, Neuseeland und deren Campusse in Singapur, Vietnam und Malaysia.

Freitag, 08. November 2019 um 06:12 Uhr

Gostralia feiert 20jährigen Geburtstag und vergibt zu diesem Anlass 60 Voll- und Teilstipendien!

Die Stipendien sind notenunabhängig und gelten für 2020 und 2021:

Vollstipendien:

Ein Vollstipendium übernimmt die kompletten Studiengebühren für ein Auslandssemester an der entsprechenden Universität.

Teilstipendien:

Bei diesem Stipendium erhält man 20 % Rabatt auf die Studiengebühren für ein Semester.

Mit diesem Stipendium erhält man einen kostenlosen Wohnheimplatz an der entsprechenden Universität für ein Semester. Die Stipendien werden nach dem Prinzip "First come - first served" vergeben.

Alle weiteren Infos finden Sie hier

Gostralia kommt übrigens auch zu unserem Go-Out-Tag am 27.11. - schauen Sie mal vorbei!