30.10.2019 Salsa Workshop

!!!English version below!!!

Liebe Studierende,

die Studierendeninitiative Raíces lädt Sie heute zu einem Salsa Workshop ein! Obwohl Salsa ein Paartanz ist, ist es nicht zwingend erforderlich, dass Sie einen Tanzpartner mitbringen, da wir die grundlegenden Schritte lernen werden. Im Anschluss können Sie das Neugelernte mit wechselnden TanzpartnerInnen üben.

Wer: Studierende der Universität Hildesheim
Wann:Mittwoch, den 30.10.2019 um 20:00 Uhr
Wo: Kleine Gymnastikhalle, Gebäude SP, Hauptcampus
Anmeldung:siehe Formular unten
Hinweis:Bitte Sportschuhe oder Tanzschuhe, bequeme Kleidung und ausreichend Wasser mitbringen. Der Kurs ist für AnfängerInnen gedacht.

Die Studierendeninitiative Raices freut sich über viele Tanzbegeisterte! Ven a bailar, te esperamos!

Queridos estudiantes

la iniciativa estudiantil Raíces te invita hoy a un Taller Básico de Salsa! A pesar de que este baile es en parejas, no importa si no tienes una ya que aprenderemos los pasos básicos. Posteriormente tendrás la oportunidad de poner en práctica lo aprendido y trataremos de rotar las parejas que estén presentes.

Quién: Estudiantes de la Universidad Hildesheim
Cuándo:miércoles, 30.10.2019 a las 8.00 p.m.
Dónde: pequeña sala de gimnasia, edeficio SP, campus principal
Inscripción:ver formulario abajo
Nota:Por favor trae zapatos deportivos o de baile, ropa cómoda y suficiente agua. El curso es para principiantes, así que si ya sabes un poco de Salsa por favor tenlo en cuenta.

La iniciativa estudiantil Raíces los espera con los brazos abiertos!

Ven a bailar, te esperamos!

Dear students

the student initiative Raíces invites you to a Salsa Workshop! Although Salsa is a couple dance, it is not obligatory that you bring a dance partner as we will learn the basic steps. Afterwards, you will have the chance to practice them while we rotate the dance partners.

Who:Students of the University of Hildesheim
When:Wednesday, October 30th at 8.00 pm
Where:small gymnastics hall, building SP, main campus

Registration:See form below
Note:Please bring sports shoes or dance shoes if you have them, comfortable clothing and sufficient water. Please mind that this is a course for beginners only.

The student initiative Raices is pleased about many dance enthusiasts! Ven a bailar, te esperamos!

Salsa Workshop 30.10.2019

Anmeldung International Dinner

Persönliche Daten / Personal Data

Hinweis zum Datenschutz

Durch Klicken auf "Submit" willige ich in die Verarbeitung meiner folgenden im obigen Formular angegebenen personenbezogenen Daten ein:

• Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail, Handynummer, Sprache
  • Geburtsdatum, Status, Abschluss
  • Sowie ggf. weitere personenbezogene Daten im Feld Anmerkung

Ich erteile diese Einwilligung für den Zweck der Anmeldung zur Teilnahme an der Exkusion des International Office. Ich habe das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nicht berührt.

Der Widerruf erfolgt durch eine Mail an pulm(at)uni-hildesheim.de

Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.