aktive Anmeldungen

Online-Seminar für internationale Studieninteressierte | Online-seminar for international prospective students

Datum: 06.07.2020, 15:00-16:00 Uhr

Sie interessieren sich für ein Studium an der Universität Hildesheim? Sie haben noch Fragen zur Bewerbung und zum Studium? Dann nehmen Sie an unserem Online-Seminar teil. Hier erhalten Sie Informationen zur Bewerbungen, aktuelle Änderungen und Hinweise und erfahren mehr über das Studium an der Universität Hildesheim.

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Formular an um die Zugangsdaten für das Online-Seminar zu erhalten

**********

Date: 06.07.2020, 3:00-4:00 pm

Are you interested in studying at the University of Hildesheim? Do you still have questions about the application and the studies? Then take part in our online-seminar. Here you will receive information about application, current changes and tips and learn more about studying at the University of Hildesheim.

Please register using the form below to receive the access data for the online-seminar!

Anmeldeformular | Registration form

Anmeldung Online-Seminar

Persönliche Daten / Personal Data

Hinweis zum Datenschutz

Durch Klicken auf "Submit" willige ich in die Verarbeitung meiner folgenden im obigen Formular angegebenen personenbezogenen Daten ein:

• Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail, Handynummer, Sprache
  • Geburtsdatum, Status, Abschluss
  • Sowie ggf. weitere personenbezogene Daten im Feld Anmerkung

Ich erteile diese Einwilligung für den Zweck der Anmeldung zur Teilnahme an der Exkusion des International Office. Ich habe das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nicht berührt.

Der Widerruf erfolgt durch eine Mail an pulm(at)uni-hildesheim.de

Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.