Bewerbungstraining für internationale Studierende - 20.11.2017 - 16:00 Uhr

Mittwoch, 08. November 2017  / Alter: 13 Tage

Studium, Job, Karriere - Los geht's! Aktionsowche Berufsteinstieg mit Workshops & Infoveranstaltungen 20. - 25.11.2017

Das International Office bietet ein Bewerbungstraining für internationale Studierende an.

Sie interessieren sich für einen Job in Deutschland und möchten nach Ihrem Studienabschluss gerne in Deutschland arbeiten? Sie fragen sich, worauf Sie bei einer Bewerbung achten müssen? Wie ein Vorstellungsgespräch in Deutschland abläuft?

Das Bewerbungstraining für internationale Studierende findet am Montag, den 20.11.2017 um 16:00 Uhr in Raum N255 statt. Unterrichtssprache ist Deutsch, Rückfragen können auf Englisch gestellt werden. Bitte melden Sie sich per E-Mail bis zum 18.11.2017 an aain@uni-hildesheim.de an.

Der Bewerbungsworkshop ist teil unserer Career Woche. Hier können Sie Arbeitgeber kennen lernen, z.B. Bosch und Ottobock, sich über eine wissenschaftliche Karriere informieren, z.B. Promotion, Bewerbungsfotos erstellen oder Ihre Bewerbungsunterlagen prüfen lassen. Mehr Informationen finden Sie im Flyer und auf den Seiten des Career Service!

Sie suchen eine Stelle? Schauen Sie sich doch einmal die Stellenangebote der Universität Hildesheim oder unsere Job- und Praktikumsbörse an!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!