Netzwerkveranstaltung Anpassungslehrgang

Dienstag, 29. September 2020 um 09:54 Uhr

Sie beginnen im Wintersemester 2020/21 Ihren Anpassungslehrgang an der Universität Hildesheim? Wir laden wir Sie herzlich zu unserer Netzwerkveranstaltung Anpassungslehrgang ein!

Sie haben sich erfolgreich für den Anpassungslehrgang an der Universität Hildesheim eingeschrieben. Mit Beginn des Studiums stellen sich viele Fragen. Welche Schritte sind jetzt erforderlich und wie schaffe ich den Studienstart? Reichen meine Deutschkenntnisse aus? Oder wie schaffe ich es Familie, Job und Studium zu vereinbaren?

Das International Office lädt Sie zu einer Netzwerkveranstaltung und zum gemeinsamen Austausch mit Studierenden im Anpassungslehrgang ein. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit sich kennen und voneinander zu lernen. Gemeinsam können Sie Fragen klären und Lösungen entwickeln.

Wer kann teilnehmen?

Willkommen sind alle, die im Wintersemester 2020/21 Ihren Anpassungslehrgang beginnen sowie Teilnehmer*innen, die bereits den Anpassungslehrgang absolvieren.

Wann und wo findet die Veranstaltung statt?

Sie können ganz bequem von zuhause teilnehmen, wir bieten eine Webkonferenz über BigBlueButton an. Sie benötigen lediglich ein internetfähiges Endgerät und ein Mikrofon.

02.10.2020 10:00 Uhr

Raum: https://bbb.uni-hildesheim.de/b/ann-vzj-qcf

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihr International Office