Diversity Monitoring/Befragung zur Chancengleichheit der Studierenden

Montag, 25. Januar 2021 um 12:02 Uhr

Nehmen Sie an der Befragung zur Chancengleichheit der Studierenden teil und helfen Sie der Uni, die Studienbedingungen zu verbessern!

English version below!
Möchtet Sie dabei helfen, die Studienbedingungen für alle zu verbessern? Dann haben Sie jetzt die Möglichkeit dazu!
Die Uni Hildesheim möchte die Vielfalt der Studierenden und ihrer Lebenssituationen stärker bei der Gestaltung von Studium und Lehre miteinbeziehen. Deshalb sind Ihre persönlichen Erfahrungen im Verlauf eures Studiums gefragt. Nehmen Sie also noch bis zum 5. Februar am Diversity Monitoring (Befragung zur Chancengleichheit der Studierenden) teil. Je mehr Personen teilnehmen, umso besser können wir in Zukunft Maßnahmen entsprechend eurer Bedarfe und Wünsche entwickeln. Eine Einladung zur Befragung haben Sie bereits am 14. Januar auf Ihrem Uni-Account bekommen.

_________________________________________________
Would you like to help our university improve the study conditions for everyone? Then you now have the opportunity to do so!

Strongly guided by the diversity of students and their life situations in the design of studies and teaching. That's why we're interested in your personal experiences during your studies. So take part in the Diversity Monitoring until the 5th of February. The more people who participate, the better we can develop measures according to your needs and wishes in future. You already received an invitation to the survey on your university account on the 14th of January.
_________________________________________________
Bildquelle/Image source: <a href="https://www.freepik.com/vectors/business">Business vector created by rawpixel.com - www.freepik.com</a>