Auslandssemester in Asien im Sommersemester 21 trotz Covid-19

Montag, 09. November 2020 um 11:49 Uhr

Du willst gerne so bald wie möglich ins Ausland und dort ein Semester studieren? Deine Wunschuniversität in Australien, Neuseeland oder Malaysia bietet kein Präsenzstudium im Frühjahr 2021 an? Ein Fernstudium online kommt für dich nicht in Frage? Dann bewirb dich jetzt für ein Auslandssemester in Südostasien mit Start im Sommersemester 2021 und - sofern sich die Regelungen nicht ändern - verbringe es vor Ort am Campus in Singapur oder Vietnam.

Auf dieser Webseite wurden alle detaillierten Infos und Kosten zusammengestellt. Außerdem können Sie am 11. November um 10 Uhr an einem kostenlosen Online-Seminar teilnehmen. Melden Sie sich dafür bitte hier an. Neben Vertretern der beiden Universitäten und GOstralia!-GOzealand! werden auch 2 europäische Studierende von vor Ort berichten und für Fragen zur Verfügung stehen. Einer berichtet sogar live aus den letzten Tagen seiner Quarantäne! Für Studierende, die im kommenden Semester in Übersee studieren möchten, ist dies eine sehr spannende Gelegenheit, um sich über die sehr guten Alternativen zu informieren. Bewerbungen sind noch bis Ende Januar für Singapur und Anfang Dezember für Vietnam möglich.