SDG-Adventskalender- Engagement für die UN-Nachhaltigkeitsziele sichtbar machen

Dienstag, 30. November 2021 um 13:29 Uhr

Das Team des Green Office hat in diesem Jahr einen ganz besonderen Adventskalender vorbereitet: Im Rahmen eines Fotoprojekts zu den 17 Sustainable Development Goals (kurz: SDGs) haben wir Mitglieder der Universität porträtiert, die sich jeweils für eines der Nachhaltigkeitsziele besonders einsetzen.

Ab Mittwoch, dem 1. Dezember 2021, findet sich hier also an jedem Werktag bis Weihnachten ein virtuelles Türchen, hinter dem eine Person und ihr Engagement für das jeweilige SDG vorgestellt wird. Dabei möchten wir nicht nur auf die 17 Nachhaltigkeitsziele aufmerksam machen, sondern auch zeigen, welche Personen sich rund um die Universität Hildesheim schon ganz konkret und tagtäglich für deren Umsetzung einsetzen - vielen Dank dafür!