Discuss Mobility: Kurzauswertung der Mobilitätsbefragung veröffentlicht

Mittwoch, 18. März 2020 um 12:20 Uhr

Die ersten Ergebnisse der universitätsweiten Mobilitätsbefragung 2019/2020 sind online.

Die Kurzauswertung gibt erste Einblicke in die Ergebnisse der vom 17.12.2019 bis zum 19.01.2020 durchgeführten universitätsweiten Mobilitätsbefragung. Ester Vogt, studentische Mitarbeiterin im Green Office, analysiert die Daten zur Zeit im Rahmen ihres Studienprojektes im Master-Studiengang Umwelt, Naturschutz und Nachhaltigkeitsbildung. Eine detaillierte Auswertung wird im Sommer 2020 veröffentlicht, auf deren Grundlage Konzepte und Maßnahmen, ggf. auch in Zusammenarbeit mit der Stadt Hildesheim, erarbeitet werden.

Rückfragen zur Mobilitätsbefragung beantworten Ester Vogt vogt.greenoffice[at]uni-hildesheim.de und Julia Witter witterj[at]uni-hildesheim.de

Sie können die Kurzauswertung hier herunterladen:

Mobilitätsbefragung 2020 Kurzauswertung