Abschlussarbeiten im Green Office und im Projekt "Your Goal-Your Action"

Interessierte Studierende können mit Julia Witter (Green Office) oder Sira Möller (Your Goal-Your Action) einen Termin vereinbaren.

Wir haben aktuell Abschlussarbeiten zu folgenden Themen zu vergeben:

• Einfluss der Coronakrise auf die Mobilität der Beschäftigten der Universität Hildesheim (Julia Witter)

• Lassen sich Menschen von der Kampagne „Scannen statt Kopieren“ in der Universitätsbibliothek dazu bewegen, weniger zu kopieren und dadurch ihren Papierverbrauch zu reduzieren? (Julia Witter)

Liste bisheriger Abschlussarbeiten im Green Office

Titel der Arbeit

Studiengang

Wiebke Fabry

Fairtrade University - Möglichkeiten und Grenzen von Fairtrade zertifizierten Produkten an der Universität Hildesheim

Dr. Torsten Richter (Institut für Biologie & Chemie) & Julia Witter (Green Office)

Linh Tuan Le

Treppe statt Fahrstuhl: Eine Umfrage zur Evaluation der Kampagne

Dr. Sabine Panzer-Krause (Institut für Geographie) & Julia Witter (Green Office)