News - Graduiertenzentrum

JSPS Postdoctoral Fellowship für Promovierende und Postdocs

Ein Förderprogramm für einen Japan-Aufenthalt!

Virtuelle Coffee Lectures

Kurzvorträge der Universitätsbibliothek im Sommersemester rund um das Thema Forschungsdatenmanagement (FDM)!

Förderung des weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchses

Maßnahmen des Gleichstellungsbüros zur Förderung des weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchses können auch 2020 weitergeführt werden!

Digitale Fort- und Weiterbildungsangebote

Die Personalentwicklung / Fort- und Weiterbildung startet ins digitale Sommersemester 2020!

Bundesweite Promovierendenstudie Nacaps

Wir möchten Sie ermutigen, auch an der Folgebefragung teilzunehmen!

Anschubfinanzierung für die Erforschung der COVID-19-Pandemie

Die Hochschulleitung unterstützt Wissenschaftler*innen der Universität, sich der Erforschung der Pandemie und ihrer Auswirkungen zu widmen.

Online-Beratung

Das Graduiertenzentrum bietet Online-Beratung für Promotionsinteressierte, Promovierende, Postdocs und JunProfessor*innen.

Das Graduiertenzentrum stellt sich vor

Das Graduiertenzentrum wurde im November 2019 als fächerübergreifende Serviceeinrichtung der Universität Hildesheim eröffnet.