Ferienbetreuung für Schulkinder in der "Flexi"

pixelio

Herbstferien: Montag, 08.10.2018 bis Freitag 12.10.2018

Während der Schulferien bietet das Studentenwerk OstNiedersachsen in Kooperation mit der Universität Hildesheim eine Ferienbetreuung für Schulkinder (6-11 Jahre) an. Es werden je Woche maximal 10 Kinder betreut. Für die Durchführung sind mindestens 5 verbindliche Anmeldungen pro Woche erforderlich.

Betreuungszeit: 08:00 Uhr bis max. 16:00 Uhr

Ort: Marienburger Platz 20, 31141 Hildesheim, Räume der Flexi, Ausflüge und Aktionen außerhalb

Kosten: 25 Euro pro Kind/pro Woche für Studierende, 50 Euro pro Kind/pro Woche für Beschäftigte

Anmeldung/Kontakt: Bianka Herrmann, Tel.: 05121/869200, rasselbande@stw-on.de

Weitere Informationen auch über die Webseite des Studentenwerkes.

(Eltern-) Kindsport in der Uni

Die Universitäts-Sportvereinigung Hildesheim e.V. bietet im Rahmen des Kindersportforums regelmäßige Gruppen an. Das Angebot reicht vom Eltern-Kind-Turnen über den Primärsport bis zum Abenteuerturnen und Wassersport. Alle Angaben finden Sie unter unten stehendem Link.