Einladung zur Tagung am 24. und 25. November 2011

Montag, 17. Oktober 2011 um 11:40 Uhr

Im Rahmen des dreijährigen Forschungsvorhabens „Chancengleichheit in der strukturierten Promotionsförderung an deutschen Hochschulen – Gender und Diversity“ an der Universität Hildesheim präsentiert das BMBF geförderte Projekt die Ergebnisse in einer Tagung.

Die Tagung richtet sich an Multiplikator_innen im Bereich der strukturierten Promotionsförderung: Promotionsbeauftragte, Kollegsprecher_innen, Gleichstellungsbeauftragte, Referent_innen in der Nachwuchsförderung, Wissenschaftler_innen etc.

Die Teilnehmer/innenzahl ist auf 40 begrenzt.

Anmeldefrist ist der 31.10.2011.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.