Wir suchen Dich!

Leider wurde die Aufnahme neuer Mitglieder durch die momentan stattfindende digitale Lehre, das eigeschränkte Campusleben und die erschwerten Umstände der Fachschaftsarbeit verhindert. Auf Grund dessen suchen wir auf diesem Wege neue Mitglieder für die Fachschaft Erziehungswissenschaft der Universität Hildesheim!

Wir bieten Spaß und Freude an der ehrenamtlichen Partizipation an universitären Prozessen, welche selbstverständlich in aktiver Mitarbeit Eurem Studium angerechnet werden kann. Wir vertreten die Studierendenschaft der Erziehungswissenschaft vor dem Institut und stehen für Euch gegenüber der Universität ein. Darüber hinaus planen regelmäßig Veranstaltungen mit dem Ziel das Leben der Studierenden der Erziehungswissenschaften zu verschönern und erleichtern. Egal ob – hoffentlich bald wieder ermöglichtes – ein entspanntes Grillfest im Sommer oder eine Infoveranstaltung zu Eurer Bachelor- oder Masterarbeit ist alles dabei.

Falls Ihr Lust habt mehr über die Facharbeit erfahren wollt, kontaktiert uns gerne über die fserzwis@uni-hildesheim.de, via Instagram oder Facebook. Zum Wintersemester 21/22 wir ein Termin für die Fachschaftssitzungen veröffentlicht und ist offen für alle Studierende der Erziehungswissenschaft.

Wir freuen uns über Euer Interesse und hoffen Euch bald kennenlernen zu dürfen!

Eure Fachschaft Erziehungswissenschaft