Einführungswoche 2020

Herzlich Willkommen an der Stiftung Universität Hildesheim!

Liebe Erstis,

die etwas andere Einführungswoche 2020 ist zu einem Ende gekommen. Wir freuen uns riesig, dass es noch möglich war euch zumindest in Kleingruppen vom 16.10.-21.10.2020 den Campus, eure neue Studienstadt, das Studium der Erziehungswissenschaft, unsere Universitätsstrukturen sowie ein paar eurer KommilitonInnen näher zu bringen. Auch unsere Online-Veranstaltungen wurden von euch zahlreich in Anspruch genommen. Doch wir lassen euch nach dieser Einführungswoche natürlich nicht allein.

Ihr könnt uns weiterhin bei Fragen, Anregungen, Feedback o.Ä immer gerne anschreiben und falls man sich in nächster Zeit doch mal auf dem Campus sehen sollte auch immer gerne anschnacken.

Ihr habt bereits viele Wege gefunden euch trotz dieser momentanen Umstände im Jahrgang untereinander zu Vernetzen. Sollte jemand noch keinen Zugriff auf die Gruppen bei FB oder What’s-App haben dann schreibt uns gerne an & wir werden die Verbindung herstellen.

Wir wünschen euch einen wunderbaren Start in euer Studium an der Stiftung Universität Hildesheim!

Eure Fachschaft Erziehungswissenschaft 🌻