Wie schreibe ich eine Bachelorarbeit?

Liebe Mitstudierende,

Viele von Euch stehen kurz davor Ihre Bachelorarbeit in Angriff zu nehmen oder sind schon in vollem Gange.
Um Euch nocheinmal die wichtigsten Informationen für das Schreiben einer Bachelorarbeit zukommen zu lassen, findet diesbezüglich am
Mittwoch, den 15.01.2020 von 14-16 Uhr (c.t.) im H4 eine Informationsveranstaltung statt.

Frau Dr. Freytag aus dem Institut und Herr Wolbring aus dem Prüfungsamt werden Fragen, wie zum Beispiel: – Wie finde ich ein passendes Thema? – Wie finde ich eine_n Betreuer_in? (Titel relevant?) – Wie viele Betreuer_innen brauche ich? – Können Betreuer_innen aus einem anderen Institut gewählt werden? – Wie oft treffe ich mich mit meiner/meinem Betreuer_in? – Wann und wo muss ich mich anmelden? – Wie lange habe ich Zeit? – Welche Formalien müssen beachtet werden? – Wie viele Seiten muss ich schreiben? klären und die wichtigsten Aspekte des Schreibens einer Bachelorarbeit präsentieren.
Anschließend werden zwei Studierende Erfahrungsberichte zu Ihren Schreibprozessen erzählen und abschließend können noch offene Fragen gemeinsam geklärt werden.

Also bringt gerne Eure eigenen Fragen zu dem Thema mit!

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen! 🙂