Weihnachtsvorlesung

Weihnachtsvorlesung 2018

Auch in diesem Jahr ist es pünktlich zu Weihnachten wieder soweit: Die Universität Hildesheim veranstaltet ihre Weihnachtsvorlesung.

Prof. Dr. Bettina Uhlig, Professorin für Bildende Kunst und Kunstwissenschaft an der Universität Hildesheim, wird einen Vortrag zum Thema "Im Gesicht des Anderen sich selbst und die Welt erblicken. Begegnungen mit der Großen Goldenen Madonna des Hildesheimer Dommuseums" halten.

Die öffentliche Veranstaltung findet am Mittwoch, den 12. Dezember 2018, um 18:00 Uhr s. t. in der Aula im Hohen Haus auf dem Kulturcampus Domäne Marienburg der Stiftung Universität Hildesheim statt (Domänenstraße 1, 31141 Hildesheim). Alle Interessierten sind sehr herzlich eingeladen. Der Eintritt ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.