Uni-Mittsommernacht 2019

Am 22. Juni ist es endlich wieder soweit, es feiern Groß und Klein, Stadt und Universität, Dozierende und Studierende die Uni-Mittsommernacht.

Seit fast 21 Jahren treffen auf dem Kulturfestival Musik, Literatur, Theater und verschiedenste Medien zusammen und lassen die Besucher und Besucherinnen in eine ganz eigene, magische Welt eintauchen. Die Domäne Marienburg als Veranstaltungsort unterstreicht das besondere Ambiente und verschiedene kulinarische Angebote laden zum Verweilen ein. Auch das spektakuläre Feuerwerk (um 23:00 Uhr) als eines der Highlights trägt natürlich seinen Teil dazu bei.

Neben der Hauptveranstaltung kommen auch die kleinen Gäste beim Familienprogramm von 16:30 bis 20:00 Uhr auf ihre Kosten. Ab 20:00 Uhr beginnt auf den verschiedenen Bühnen unser Abendprogramm mit einzigartigen Beiträgen aus Musik, Theater, Literatur und Kunst. Informationen zum Thema Sicherheit, Einlasskontrollen und verbotene Gegenstände könnte ihr in der Rubrik häufig gestellt Fragen einsehen.

Wir danken wie jedes Jahr herzlich unseren Sponsor*innen und Fördernden:

Präsentiert von