SAVE THE DATE: Semesterstart Meetup mit dem Green Office / how to nachhaltiges Homeoffice | 23. April 2020

Monday, 20. April 2020 um 14:22 Uhr

Digitales Semester? Homeoffice? Egal, ob ihr euer erstes Semester an der Universität Hildesheim beginnt oder schon länger hier studiert, plötzlich steht ihr vor einem digitalen Semester voll Umstellung und Neuheiten. Wie ihr das Lernen und Arbeiten ohne Platz in der Bibliothek und von zuhause aus trotzdem positiv und auch nachhaltig gestalten könnt, lernt ihr im ersten Meetup des Sommersemesters 2020.

Liebe Erstis, liebe Interessierte,

zwar hat die Einführungswoche nicht so stattgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben, aber ganz so einfach möchten wir vom Green Office, dem Nachhaltigkeitsbüro der Universität, euch nicht davonkommen lassen. Und ohne ein Kennenlernen möchten auch wir nicht ins neue Semester starten!  Egal, ob ihr euer erstes Semester an der Universität Hildesheim beginnt oder schon länger hier studiert, plötzlich steht ihr vor einem digitalen Semester voll Umstellung und Neuheiten. Wie ihr das Lernen und Arbeiten ohne Platz in der Bibliothek und von zuhause aus trotzdem positiv und auch nachhaltig gestalten könnt, lernt ihr im ersten Meetup des Sommersemesters 2020.

Geplante Inhalte:

• nützliche Tipps für ein nachhaltiges und angenehmes Homeoffice
  • ein spannendes Quiz, bei dem es einen tollen Preis zu gewinnen gibt
  • die Möglichkeit zur Vernetzung mit anderen Menschen, die Interesse an Nachhaltigkeit haben
  • ein Blick hinter die Kulissen des Green Office

Termin: Donnerstag, 23. April
Uhrzeit: 18:00-19:00 Uhr
Ort: Das Treffen wird über das Webkonferenzsystem BigBlueButton stattfinden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Um mitzumachen, müsst ihr dann nur auf diesen Link klicken: https://bbb.uni-hildesheim.de/b/sir-tzt-kek
mit dabei: Leonie Lunkenheimer, Maike Gröneweg und Sira Möller aus dem Green Office Team

Auch wenn das Semester von zuhause aus beginnt – lasst es uns gemeinsam starten! Kocht euch einen Tee und legt ein paar Snacks bereit.
Wir freuen uns auf euch und auf einen schönen Abend.