Infotag "Studieren auf der Höhe" | 27. März 2020

Friday, 06. March 2020 um 13:37 Uhr

Der Infotag am 27. März 2020 fällt aus.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Studieninteressierte,

in Deutschland steigt die Zahl der am Coronavirus erkrankten Menschen. Vor diesem Hintergrund haben sich das Präsidium und die Zentrale Studienberatung nachsorgfältiger Abwägung und Berücksichtigung der aktuellen Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts für Großveranstaltungen dazu entschieden den diesjährigen Infotag abzusagen.

Ziel der beschlossenen Maßnahme ist es die Gesundheit und Sicherheit der Teilnehmenden und Mitglieder der Universität durch präventives Handeln zu schützen. Wir möchten Sie einladen, sich bei Interesse für unsere kleineren Themenveranstaltungen, zum Beispiel zum Lehramt (www.uni-hildesheim.de/zsb/vordemstudium/veranstaltungen-zur-studienwahl/veranstaltungen-zur-studienwahl/#c86920) oder zum Studium allgemein (www.uni-hildesheim.de/zsb/vordemstudium/veranstaltungen-zur-studienwahl/) anzumelden. Wir freuen uns auf Sie.

Studieren auf der Höhe - Infotag für Studieninteressierte

Studieren auf der Höhe - Infotag für Studieninteressierte © Daniel Kunzfeld