Tuesday, 26. May 2020 um 12:58 Uhr

Die Zentrale Studienberatung der Universität Hildesheim berät in Zeiten der Coronavirus-Pandemie digital. Die Studienberaterinnen bieten telefonische Sprechzeiten an, auch eine individuelle Beratung per Videogespräch ist möglich. Im Programm „Willkommen in der Wissenschaft“ erhalten Studierende hilfreiche Tipps rund um Lernstrategien. Wer sich im Übergang ins Berufsleben befindet, sollte die Aktionswoche des Career Service im Juni 2020 nicht verpassen.

Einen Überblick alle Angebote finden Sie unter folgendem Link: Digitale Beratung und Coaching – das Team der Zentralen Studienberatung unterstützt Studierende