Wer entscheidet hier eigentlich was?

Wednesday, 02. October 2019 um 15:00 Uhr

Wie kannst du Hochschulpolitik für dein Studium nutzen und sogar mitgestalten?

Wo? Hauptcampus Uni Hildesheim, Forum (Neubau), Raum N 007 (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 15:00 - 16:30 Uhr

Thema: Hochschulstrukturen und Hochschulpolitik

Referent_in: Wilma Raabe (Ideen- und Beschwerdestelle), Stephan Buchberger (AStA)

Info: In dieser Veranstaltung erfährst du, wer hier was über dein Studium entscheidet oder entscheiden kann. Wir erzählen dir, an wen du dich wenden kannst, wenn du z.B. deine Note für nicht berechtigt hältst oder dir bestimmte Seminare wünscht. Wilma Raabe erklärt die Arbeit der hochschulweiten, unabhängigen Ideen- und Beschwerdestelle. Stephan Buchberger vom AStA (Allgemeiner Studierendenausschuss) stellt außerdem die Arbeit der studentischen Vertretung an der Uni Hildesheim vor und lädt zum Mitmachen ein.

Weitere Termine:

• 10.10.2019 (10.00-11.30 Uhr, N006)

Weitere Infos unter https://www.uni-hildesheim.de/willkommeninderwissenschaft/studienbeginn/