VERANSTALTUNG ENTFÄLLT! Vorlesung, Seminar, Tutorium - der Weg zur perfekten Mitschrift

Thursday, 02. April 2020 um 14:00 Uhr

Dies ist eine Veranstaltung der Zentralen Studienberatung, bzw. des Programms WIllkommen in der Wissenschaft.

DIESE VERANSTALTUNG ENTFÄLLT! Das Gesundheitsamt des Landkreises Hildesheim hat am 14.03.2020 alle Veranstaltungen an der Universität Hildesheim ab sofort bis mindestens zum 18. April 2020 untersagt. Veranstaltungen dürfen nicht stattfinden.

Wo? Hauptcampus, Forum, N010 (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Thema: Mitschriften wirksam aufbereiten

Referenten_innen: Isabel Wittland (B.Sc. Psychologie)

Info: Der Unialltag mit seinen unterschiedlichen Veranstaltungen und den vielen Informationen kann überfordernd sein. Dieser Workshop hilft dir, deine Mitschriften wirksam aufzubereiten. Du wirst Methoden entdecken, die für dich funktionieren. Am Ende hast du ein System entwickelt, durch deine Notizen durchzusteigen und dich optimal auf anstehende Klausuren vorzubereiten. Der Fokus des Workshops liegt dabei auf praktischen und effektiven Methoden, die auch im stressigen Uni-Alltag anwendbar sind.

Weitere Infos sowie einen Link zur Anmeldung (ab dem 3. März 2020) gibt es hier!