ONLINE Zentrale Studienberatung: Vorlesung, Seminar, Tutorium – der Weg zur perfekten Mitschrift

Wednesday, 14. October 2020 um 15:00 Uhr

Sinnvolle Notizen im Online-Semester - wie soll das gehen?

Wo? Die Veranstaltung wird mit dem Webkonferenzsystem auf Basis von BigBlueButton (BBB) bereitgestellt

Wann?  15:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Thema: Vorlesung, Seminar, Tutorium – der Weg zur perfekten Mitschrift

Referenten*innen: Isabel Wittland, B.Sc. Psychologie (Universität Hildesheim)

Info: Sinnvolle Notizen im Online-Semester - wie soll das gehen? Dieser Workshop soll dir dabei helfen, in deinen Veranstaltungen mitzuschreiben und deine Mitschriften wirksam aufzubereiten. Du wirst verschiedenen Wege entdecken, die für dich funktionieren. Der Fokus des Workshops liegt dabei auf digitalen und analogen Methoden, die im stressigen Uni-Alltag anwendbar sind und mit denen du dich auch optimal auf die nächsten Klausuren vorbereiten kannst und wird von einer Studentin der Universität durchgeführt.

Weitere Infos gibt es unter https://www.uni-hildesheim.de/willkommeninderwissenschaft/studienbeginn/