Hildesheimer Bodenwochen: Multitalent Boden – was jeder zum Schutz von Klima, Regenwurm & Co. beitragen kann

mardi, 30. novembre 2021 um 18:00 Uhr

mit der Ausstellung „BODEN DES JAHRES 2021- Lössboden“ der BGR (Bundesanstalt für Geowissenschaften und Rohstoffe)

Wo? Hauptcampus, Gebäude Forum, H 4

Wann? 18:00 - 19:30 Uhr (Vortrag + Diskussion)

Infos zu den Hildesheimer Bodenwochen: Das Bodenbündnis Hildesheim richtet im Zeitraum des 26.11-16.12.21 erstmals die Hildesheimer Bodenwochen mit Vorträgen und der Ausstellung "BODEN DES JAHRES 2021 – Lössboden" der BGR – Bundesanstalt für Geowissenschaften und Rohstoffe aus. Nach den Vorträgen besteht die Möglichkeit der Führung durch die Bodenausstellung. Die Veranstalter sind das Bodenbündnis Hildesheim, das Institut für Geographie der Universität Hildesheim, der Bundesverband Boden e.V. und der Landkreis Hildesheim.

Referent*innen: Susanne Dohrn (Journalistin, Publizistin, Kommunalpolitikerin und Autorin)

Thema: Multitalent Boden – was jeder zum Schutz von Klima, Regenwurm & Co. beitragen kann

Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte beachten Sie die 3G-Regeln der Universität Hildesheim.