Ab dem 10. Mai 2022

ist im LSF die POS-Anmeldung (Online-Anmeldung zu Studien-/Prüfungsleistungen) für das SoSe 2022 für alle Bachelor- und Masterstudiengänge freigeschaltet (mit Ausnahme einiger Weiterbildungsmaster sowie einiger alter PO-Versionen). Studierende aus auslaufenden Studiengängen / nicht mehr unterstützten PO-Versionen müssen sich direkt bei den jeweiligen Lehrpersonen / im Institutssekretariat zur Prüfung anmelden.

Basierend auf den Erfahrungen des letzten Semesters, einige Hinweise:
Bitte melden Sie sich für alle Module / Teilmodule an (bzw. so viele wie möglich), in denen Sie Leistungen erbringen wollen, die in ihrem Transcript bescheinigt werden sollen - also u.a. für

Eine POS-Anmeldung ist in Modulen wie 'Studium Generale' oder 'Profilmodul' nur in einigen Fällen möglich.

Häufige Fragen für neue Nutzer, die die POS-Anmeldung noch nicht genutzt haben:

Weitere häufige Fragen zur Online-Anmeldung zu Studien-/Prüfungsleistungen

Einige wichtige allgemeine Bemerkungen:

Weiterführende Informationen zur POS-Anmeldung:

POS-Administration