LEICHT NEU - Weihnachtsausgabe des Newsletters der Forschungsstelle Leichte Sprache

lundi, 22. décembre 2014 um 16:37 Uhr

Die Forschungsstelle Leichte Sprache wünscht Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und verabschieden uns in die besinnliche Zeit der Lieder und Geschichten. Auch wir möchten Sie mit dieser Weihnachtsausgabe unseres Newsletters beschenken und senden Ihnen ein Märchen in Leichter Sprache. Die Idee hierfür stammt von Sylvia Beckers, die dazu an der Uni Hildesheim eine <link fb3/institute/institut-fuer-uebersetzungswiss-fachkommunikation/forschung/leichtesprache/newsletter/artikel/artikel/einfach-maer/>Masterarbeit</link> verfasst hat.

Und hier unser Weihnachtsgeschenk an Sie: <link fb3/institute/institut-fuer-uebersetzungswiss-fachkommunikation/forschung/leichtesprache/newsletter/artikel/artikel/rotkaeppchen/>Rotkäppchen in Leichter Sprache.</link>

Ihre Forschungsstelle Leichte Sprache

Institut für Übersetzungswissenschaft und Fachkommunikation