Artikel

Start der Befragung zur Chancengleichheit der Studierenden (Diversity Monitoring)

jeudi, 21. janvier 2021 um 09:21 Uhr

Die Universität Hildesheim hat sich zum Ziel gesetzt, der Vielfalt der Studierenden und ihrer Lebenssituationen bei der Gestaltung von Lehre und Studium stärker Rechnung zu tragen. Um in Zukunft Angebote verbessern und Maßnahmen entwickeln zu können, benötigt sie Informationen über Studierende und ihre Erfahrungen im Studium.

Alle Studierenden sind herzlich eingeladen, bis zum 05. Februar 2021 an diesem Diversity Monitoring teilzunehmen!

Die Einladung zur Befragung und weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail an Ihren Uni-Account.

Wichtige Informationen zur Befragung:

• Wir interessieren uns für die persönlichen Erfahrungen aller Studierender, unabhängig von konkreten Hintergründen.
  • Die Teilnahme an der Befragung ist freiwillig und anonym. Auch einzelne Fragen können unbeantwortet bleiben.
  • Die Teilnahme an der Befragung dauert ca. 15-25 Minuten und kann bei Bedarf unterbrochen und später fortgeführt werden.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und Unterstützung bei der Verbesserung der Studienbedingungen!

Start of the survey on equal opportunities for students (diversity monitoring)

The University of Hildesheim has set itself the goal of being more strongly guided by the diversity of its students and their situations in life when designing teaching and learning activities. To be able to improve its offerings and develop measures with this in mind, the university needs information about students and their experiences of studying.

All students are warmly invited to take part in the diversity monitoring survey by 5 February 2021!

The invitation to the survey and further information are sent to you by e-mail to your uni account.

Important information about the survey:

• We are interested in the personal experiences of all students, regardless of specific backgrounds.
  • Participation in the survey is optional and anonymous. You can also leave individual questions unanswered.
  • It will take roughly 15 to 25 minutes to complete the survey. If required, it is possible to break off from carrying out the survey and resume later.

We appreciate your taking part and helping us improve our studying conditions!