Versicherungen für GründerInnen? Gut vorbereitet in die berufliche Selbstständigkeit!

vendredi, 22. avril 2022 um 13:23 Uhr

Informieren Sie sich am 10. Mai 2022, besuchen Sie den ExpertInnen-Vortrag der KET und BARMER.

Am 10. Mai 2022 erläutert Daniel Oppermann, Regionalgeschäftsführer der BARMER Hildesheim und Alfeld von 16:30 bis 18:00 Uhr, wie Sie als GründerInnen zum Thema Kranken- und Pflege- sowie Rentenversicherung wissen müssen. Nutzen Sie auch die Gelegenheit, persönlich ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen zu stellen. Eingeladen sind alle Studierenden und WissenschaftlerInnen der Universität Hildesheim. Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet voraussichtlich in Präsenz (Hauptcampus) statt.

Link zur Anmeldung und mehr Informationen finden Sie hier auf den Seiten der KET.