Aktionswoche GEWeek 2018

Wednesday, 24. October 2018 um 10:59 Uhr

Jährliche Aktionswoche rund um unternehmerisches Denken und Handeln beginnt am 12. November. Machen Sie mit!

Vom 12. bis 17. November 2018 findet die diesjährige Aktionswoche Global Entrepreneurship Week, kurz GEWeek/ Gründerwoche Deutschland statt. Die Uni Hildesheim beteiligt sich mit vielen PartnerInnen wieder mit einem vielseitigen Programm. Machen auch Sie mit!

Die Veranstaltungen in der Aktionswoche richten sich an Studierende und MitarbeiterInnen der Uni Hildesheim, die über eine eigene Unternehmensgründung nachdenken, die eigene Geschäftsideen haben oder suchen, die sich für die Erforschung von Unternehmertum interessieren, die unternehmerisches Denken und Handeln bei anderen (z.B. in Schulen) fördern wollen. In diesem Jahr steht die GEWeek an der Uni Hildesheim unter dem Motto "Nachhaltigkeit" - u.a. werden nachhaltige Geschäftideen präsentiert und das Geschäftspotenzial von Nachhaltigkeit erkundet sowie diskutiert, wie eigentlich nachhaltig gegründet werden kann.

Das Programm und auf die einzelnen Fachbereiche zugeschnittene Veranstaltungsempfehlungen finden Sie hier.