Doktorandenkolloquium 2019 in Goslar

Thursday, 28. February 2019 um 13:29 Uhr

Auch in diesem Jahren fanden sich zahlreiche Hochschulen aus dem Raum Süd-Ost-Niedersachsen zum gemeinsamen Doktorandenkolloquium in Golsar zusammen.

Foto: Steffen Zenker

Zum diesjährigen Doktorandenkolloquium Süd-Ost-Niedersachsen (DoKoSON)  fanden sich Ende letzter Woche in Goslar (21.02. und 22.02.2019) Doktoranden und Professoren verschiedener Hochschulen (Georg-August-Universität Göttingen, Hochschule Hannover, Leipniz Universität Hannover, Technische Universität Braunschweig, Stiftung Universität Hildesheim) zusammen. Hier berichteten und diskutierten die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler über ihre aktuellen Forschungsstände. Von unserer Abteilung stellte Kristin Kutzner ihre aktuellen Forschungsvorhaben vor.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamten Team der Professur für Anwendungssysteme und E-Business der Georg-August-Universität Göttingen als Organisatoren des diesjährigen DoKoSON.