Sicherheitsunterweisung der Abt. Chemie

mercredi, 13. octobre 2021 um 14:25 Uhr

Hinweise zur Pflichtveranstaltung für alle, die an laborpraktischen Übungen im WS 21/22 teilnehmen möchten:

Liebe Studierende,

die allen wohlbekannte Veranstaltung 'Sicherheitsunterweisung' (verpflichtend für alle Studierenden, die in diesem Semester praktische Laborübungen hier vor Ort absolvieren möchten!) findet dieses Jahr in einem anderen Format statt:

• Im learnweb finden Sie einen Kurs mit diversen Informationsmaterialien - der Einschreibeschlüssel entpsricht der Kursnummer. In diesem Kurs können Sie durch einen kurzen 'Onlinetest' Ihre Sachkenntnis nachweisen.
  • Zum ersten Termin jeder Laborübungsgruppe wird es einen kurzen, geführten Abteilungsrundgang geben. Dort haben Sie die Möglichkeit, sich mit allen Sicherheitseinrichtungen, dem Fluchtweg, etc. vertraut zu machen.

Um eine Anmeldung im LSF wird gebeten!