Call for Paper: Tagung des Netzwerk Forschung Kulturelle Bildung 2020

Tuesday, 03. March 2020 um 22:13 Uhr

Das Netzwerk Forschung Kulturelle Bildung und seine Netzwerkpartner laden ein, Abstracts für die nächste Tagung  einzureichen! Sie finden den Call for Papers mit allen Informationen im Anhang und auf der Website des Netzwerks. Wir freuen uns über Beitragsvorschläge zum Thema: Ästhetik – Digitalität – Macht. Neue Forschungsperspektiven im Schnittfeld von Kultureller Bildung und Medienpädagogik.

SAVE THE DATE 24.-26. September 2020 · Joint Conference

11. Tagung des Netzwerks Forschung Kulturelle Bildung & Herbsttagung der Sektion Medienpädagogik der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE) veranstaltet vom BMBF-Forschungsprojekt ›Digitalisierung in der Kulturellen Bildung – ein Metaprojekt‹ (DiKuBi-Meta) der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, an der Akademie für Schultheater und performative Bildung · Kulturwerkstatt auf AEG, Nürnberg.