Bundesweite Bevölkerungsbefragung gestartet

Monday, 03. June 2019 um 14:09 Uhr

Seit diesem Montag führt das Sozialforschungsinstitut USUMA im Auftrag des Instituts für Kulturpolitik im Rahmen des DFG-Forschungsprojektes "Strukturwandel der Kulturnachfrage als Auslöser von Anpassungs- und Innovationsprozessen an deutschen Stadt- und Staatstheatern" eine bundesweite Bevölkerungsbefragung durch.

Die Befragung thematisiert die Freizeit- und Kulturnutzung in Deutschland mit besonderem Fokus auf die Theaterlandschaft. Die Ergebnisse werden im Rahmen der Publikationen zum DFG-Projekt veröffentlicht.