Infoveranstaltungen

Im Anschluss: Infos zur Bewerbung und den Eignungsprüfungen. Fragen & Antworten

16:00-16:30 Uhr | Aus Studi-Perspektive

• Studierende berichten aus dem Studienalltag

Erfahren Sie mehr über die kulturwissenschaftlichen Bachelor Studiengänge in Hildesheim!

Die Veranstaltung findet online statt, in einem virtuellen Konferenzraum des Open-Source-Webkonferenzsystems „BigBlueButton“. Für die Nutzung des Programms ist keine Registrierung oder Installation erforderlich. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme sind: Laptop/Tablet/PC mit Internetzugang, Mikrofon und Kamera.

Damit wir die Veranstaltungen besser planen können, freuen wir uns über Ihre Anmeldung im Vorfeld. Eine Teilnahmebegrenzung gibt es nicht.
Die Zugangsdaten zu der Veranstaltung werden Ihnen rechtzeitig per E-Mail zugesendet.

Infotage

Interessen