Informationen für Studien- und Prüfungsleistungen im SoSem 2020

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der sich in hohem Maße dynamisch verändernden Situation müssen diese Informationen fortlaufend angepasst werden. Relevante Informationen (z.B. Termine für Klausuren und Prüfungen) werden auch hier umgehend mitgeteilt bzw. aktualisiert. Sofern hier keine entsprechenden Informationen erscheinen, müssen Sie sich bei uns nicht melden – wir informieren Sie, sobald wir mehr oder Näheres wissen.

Bitte informieren Sie sich auch auf dieser Seite regelmäßig – Vielen Dank!

Wenn es besondere individuelle Problemlagen (also solche, die nicht auch eine Vielzahl anderer Studierender betreffen) geben sollte in Bezug auf Prüfungen, Fristen oder Studienleistungen, dann sprechen Sie uns bitte gerne an: entweder die oder den jeweilige/n Modulbeauftragte*n oder den Vorsitzenden des Prüfungsausschusses (wgreve@uni-hildesheim.de).