Detailseite

8. Science Slam der Universität Hildesheim mit Prof. Dr. Jan Richter (Leiter AG Experimentelle Psychopathologie)

mercredi, 12. octobre 2022 um 17:18 Uhr

8. Science Slam der Universität Hildesheim mit Prof Dr. Jan Richter (Leiter AG Experimentelle Psychopathologie) am Dienstag, den 15. November 2022 um 18 Uhr im Audimax und im Livestream

Am 15. November 2022 um 18 Uhr findet der 8. Science Slam der Stiftung Universität Hildesheim unter Beteiligung von Prof. Dr. Jan Richter (AG-Leitung Experimentelle Psychopathologie) als Vertreter des Fachbereichs 1 statt und wird Einblicke in seine Arbeit geben. Weiterhin nehmen Prof. Dr. Vanessa-Isabelle Reinwand-Weiss (FB2, Institut für Kulturpolitik), PD Dr. phil. Sylvia Jaki (FB3, Institut für Übersetzungswissenschaft und Fachkommunikation) und Prof. Dr. Barbara Schmidt-Thieme (FB4, Institut für Mathematik und Angewandte Informatik) am Slam teil und werden ihre Forschung vorstellen, für musikalische Untermalung sorgt Lars Stoermer.

Sie können den Slam entweder live im Audimax der Universität Hildesheim oder als Livestream im Internet verfolgen.

Eine herzliche Einladung an alle Interessierte - die AG Experimentelle Psychopathologie, die anderen Vortragenden und die Universität Hildesheim freuen sich auf zahlreiche Zuhörende!

Weitere Informationen erhalten Sie hier.