What moves us?

jeudi, 01. juillet 2021 um 14:00 Uhr

Online Filmpremiere mit Dr. Fernando Palacios

Das Center for World Music, die Pontificia Universidad Católica del Ecuador und die Aula de Música der University of Valladolid, Spanien, laden Sie herzliche zur Online-Filmpremiere What moves us? Conversations with ethnomusicologists von Fernando Palacios ein.

15 Musikethnolog*innen aus verschiedenen Weltregionen gewähren in diesem Dokumentarfilm Einblick in ihre Erfahrungen und Motivationen: Welche Beweggründe sind Antrieb für die Arbeit mit musikalischer Vielfalt?

Im Anschluss an das Online-Screening ausgewählter Szenen folgt ein Gespräch mit dem Filmemacher und seinen Interviewpartner*innen Don Niles, Christian Onyeji, Deise Lucy Montardo, Shaktipada Kumar, Muriel Swijghuisen, Andrew Murphy und Juracy do Amor.

1. Juli 2021
14.00 Uhr (CEST, Central European Summer Time), Dauer: ca 100 Min

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bis 30.06. mit einer E-Mail an bodeev(at)uni-hildesheim.de zur Teilnahme an. Sie erhalten dann den Zugangslink zur Veranstaltung per Mail.

Trailer: https://youtu.be/Wve_U6hnLq0

Regie, Produktion, Nachbearbeitung: Fernando Palacios
Kamera, Ton: Fernando Palacios
Programmierung: Gustavo Naranjo