Vorbereitungsdienst und endlich Lehrer_in! Gesprächsrunde mit Absolvent_innen über Schulalltag | 25. Juni 2021

lundi, 19. avril 2021 um 14:57 Uhr

Was heißt es, jetzt Lehrer_in zu sein? Wie ist das erste Jahr und wie geht es weiter? Wie läuft das entscheidende "Dazwischen" - der Vorbereitungsdienst? Tauschen Sie sich in der Berufseinstiegswoche der Zentralen Studienberatung mit Lehrkräften aus!

Die Absolvent_innen der Universität Hildeheim sind angekommen: in unterschiedlichen Schulformen und unterschiedlich lange im Schulalltag und das hinter dem Lehrertisch. Im Gespräch mit Studierenden geben Florian Völker, Meike Dannecker und Henrike Strauß Auskunft über ihren Arbeitsalltag.

Termin: Freitag, 25. Juni 2021
Uhrzeit: 14.30-15.30 Uhr
Veranstaltungsformat / Ort: online via BigBlueButton (Open-Source-Webkonferenzsystem)
Gesprächspartner_innen: Florian Völker, Meike Dannecker, Henrike Strauß