Schulranzensammelaktion: Die Universität unterstützt ukrainische Schulkinder | HIAZ Artikel vom 23. August 2022

mercredi, 31. août 2022 um 13:17 Uhr

Ende Mai erreichte die Universität eine Bitte um Hilfe. Im Rahmen der Schulranzelsammelaktion wurde für ukrainische Flüchtlingskinder im Kita- und Schulalter gesammelt. Benötigt wurden Schulranzen, Kindergartentaschen, Federmäppchen, Schulbedarf jeglicher Art, Sportsachen und Turnbeutel.

Die Hiaz berichtet von der landkreisweiten Aktion: "Private Initiative verteilt hunderte gebrauchte Schultaschen an Kinder Wohnungen werden zu Sammelstellen für Schultaschen und Zubehör / Große Resonanz nach Spendenaufruf / Mit vollgepacktem Kofferraum zur Flüchtlingsunterkunft." (HIAZ, 23. August 2022)

Ganzer Artikel zum Download