Orientierungsveranstaltung "Wege nach dem Lehramtsstudium" | 23. Oktober 2017

mercredi, 20. septembre 2017 um 15:23 Uhr

Sie wollen den Vorbereitungsdienst/ Ihr Referendariat beginnen? Sie überlegen alternative Wege nach Ihrem Lehramtsstudium an der Universität Hildesheim zu beschreiten!?

In Kooperation mit dem Studienseminar Hannover I, der Zentralen Studienberatung (ZSB) und dem WeiterbildungsCampus veranstaltet die Koordinierungsstelle Lehramt (CeLeB) die Orientierungsveranstaltung "Wege nach dem Lehramtsstudium".

Termin: Montag, den 23. Oktober 2017 , 14.30 – 18.00 Uhr
Ort: Hauptcampus der Universität Hildesheim, Forum, Hörsaal 4 sowie weitere Seminarräume

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie auf der Veranstaltungsseite unter folgendem Link: Wege nach dem Lehramtsstudium – Orientierungsveranstaltung für Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt (M.Ed.)