Beginn des Praxisblocks

vendredi, 05. février 2016 um 00:01 Uhr

Mit dem 15. Februar 2016 beginnt die Präsenzzeit in der Schule mit zunächst zweiwöchiger Hospitationszeit. Danach beginnt die Phase des eigenen Unterrichtens. Der Praxisblock endet am 22. Juni 2016 (am 23. Juni beginnen die Sommerferien an der Schule!). Die Woche vor dem 15. Februar 2016 dient der Vorstellung an der Schule.

Bitte denken Sie an die Unterlagen, die Sie in der Praktikumseinweisung erhalten haben und ggf. noch an der Schule vorlegen müssen (Führungszeugnis, Belehrung Infektionsschutz und Verschwiegenheitserklärung).

Hinweis: Die universitären Lehrveranstaltungen gehen bis zum Ende der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2016! Die Vorlesungszeit endet mit dem 8. Juli 2016. Bei Blockveranstaltungen kann es zu Abweichungen kommen.

Wir wünschen eine gute Zeit an der Schule.
Ihre Koordinierungsstelle Lehramt

Aktuelles zur Praxisphase GHR 300