Absolvent_innenball Master of Education

mardi, 18. octobre 2016 um 09:07 Uhr

Der Tag der feierlichen Übergabe der Zeugnisse rückt näher. Alle Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt sind am 19. November 2016 zum Absolvent_innenball in die Halle 39 in Hildesheim eingeladen.

Sehr geehrte Absolvent_innen,

der Tag der feierlichen Übergabe der Zeugnisse rückt näher. Nachdem wir uns ein Meinungsbild eingeholt haben, wie viele von euch ungefähr teilnehmen, wird es jetzt ernst. Hier seht ihr nochmal den Ablauf für den 19. November 2016

11:30 - 12:15 Uhr: Festgottesdienst in der Matthäus-Kirche

13:30 - 15:30 Uhr: Urkundenübergabe im Audimax

15:30 - 16:30 Uhr: Sektempfang im Foyer vor Ameis

Ab 19 Uhr: Absolventenball in der Halle 39

Alle, die ihren Abschluss bis zum 19. November 2016 schaffen/geschafft haben und ihre Urkunde bei der Urkundenübergabe erhalten möchten, melden sich bitte per E-Mail bis zum 12. November 2016 bei absolventenfeier@mail.de an! Wir können nur die Urkunden ausgeben, bei denen eine Anmeldung vorliegt, weil wir diese ansonsten nicht vom Prüfungsamt bekommen.

Weitere Informationen und Kontakt: absolventenball@facebook

Teaser Absolventenball Universität Hildesheim

Tease Absolventenball Universität Hildesheim @ Absolventenball Universität Hildesheim