Anmeldung für Bibliotheksschulungen und -führungen

Die Universitätsbibliothek bietet den Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Universität sowie für Schulklassen (Oberstufe, Facharbeiten) aus der Region Hildesheim ein umfassendes Schulungsprogramm an. Neben Recherchekursen und Führungen durch die Bibliothek gehört auch die Literaturverwaltung mit Citavi und Zotero zum Angebot.

Möchten Sie sich für eine Schulung anmelden, dann benutzen Sie bitte unser Anmeldeformular. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Die Schulungstermine können individuell in den folgenden Zeiträumen vereinbart werden:
Mo - Do: 09:00 - 14:00 Uhr
Fr: 09:00 - 11:30 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 nehmen wir momentan keine Schulungsanfragen mehr entgegen. Hierfür bitten wir um Verständnis.