Wir freuen uns, dass Sie in unserem Projekt mitarbeiten möchten!

Bevor Sie sich für das Projekt anmelden, möchten wir Sie bitten zu überprüfen, ob der Workload des Projekts mit Ihrem Studium vereinbar ist. Den Workload für die einzelnen Leistungspunkte finden Sie hier (Für den Erwerb des Zertifikats benötigen Sie vier Leistungspunkte).

Das Seminar findet in der Regel am Montag, 10-11.30h, statt. Der Unterricht findet in der Walter-Gropius-Berufsschule und der Ganztagsgrundschule Hildesheim-Nord statt. Bitte halten Sie sich mindestens einen Nachmittag in der Woche frei, um an dem Unterricht in den Schulen teilnehmen zu können. Die Mitarbeit in den Schulen findet  Mo-Do, zwischen 12.45-15.15 Uhr statt, abhängig vom Standort. Der Unterricht wird auch in der vorlesungsfreien Zeit fortgeführt. Von der Universität können Sie mit den Bussen bis zum Hauptbahnhof-ZOB und dann weiter zu den Schulen fahren. In der Regel benötigen Sie für die Fahrzeit mit dem Bus oder Fahrrad 30 Minuten.

I__II

II__I