Veranstaltungsdetails - Fachbereich 4

Erstsemesterbegrüßung 2016

Montag, 03. Oktober 2016 um 09:38 Uhr

Zum Beginn der Einführungswoche an der Universität Hildesheim werden alle neuen Studierenden der kulturwissenschaftlichen Studiengänge feierlich begrüßt. Am Montag, den 10. Oktober 2016 ab 20 Uhr wird der Audimax am Hauptcampus zur Galabühne.

Oktober 2016. Das Semester beginnt. Und der Fachbereich Kulturwissenschaften & Ästhetische Kommunikation darf viele neue Gesichter auf dem Kulturcampus Domäne Marienburg begrüßen! Um das zu feiern, lädt der Fachbereich 2 seine neuen Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge zur feierlichen Begrüßung in den Audimax der Universität Hildesheim. Dozierende und Studierende stellen den Kulturcampus mit einem bunten Bühnenprogramm vor und läuten gemeinsam mit allen Erstsemestern den Start in die neue Vorlesungszeit ein.