Wirtschaftsinformatik Bachelor

Aktuelle Unterlagen für die IT-Studienprogramme Angewandte Informatik / IMIT / Wirtschaftsinformatik

Informationen für IT-Studierende

Die Informationen finden Sie ab dem Sommersemester 2020 gebündelt im Learnweb-Kurs "Semesterinformationen IT-Studiengänge". Dieser Kurs wird jedes Semester angeboten.

Klausurplan

Übersichtsplan für Bachelorstudierende im 1.-3. Semester, jeweils Semestertermine inkl. Nachschreibetermine (i.d.R. im darauffolgenden Semester).
Die angegebenen Turnusse sind fix, die Pläne sind mit den Daten für das Wintersemester 2021/22 ergänzt worden. (Der Plan für das Sommersemester 2022 folgt, sobald die Semestertermine für das WiSe 2022/23 veröffentlicht sind.)
ACHTUNG: Aufgrund der derzeitigen Situation - bedingt durch Corona - kann es zu Verschiebungen und kurzfristigen Änderungen kommen. Im Zweifel wenden Sie sich bitte an Ihre_n Prüfer_in.

Unterlagen vergangener Semester

Unterlagenarchiv >>>